Служба поддержки клиентов: 8-800-100-2542 +7(8552) 77-33-88
Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи
Нажмите для увеличения
АКИБАНК » Новости » Международные соревнования по спортивным танцам на паркете произвели фурор в танцевальном мире

Международные соревнования по спортивным танцам на паркете произвели фурор в танцевальном мире

Версия для печати
В прошедшие выходные дни Набережные Челны превратились в большую танцевальную площадку для спортсменов, судей и гостей турнира. 800 пар спортсменов из 69  танцевальных клубов съехались в Ледовый дворец спорта.
 
Виновником данного события в приятном понимании смысла данного слова стал АКИБАНК, который вот уже четвертый год в преддверии своего дня рождения проводит совместно с танцевальным клубом «Ритм» соревнования по спортивным танцам на паркете.
 
У турнира уже есть своя история. В этом году конкурс вышел на новый, более высокий уровень, и получил официальный статус Международного. 
 
Турнир объединил танцоров со всей России: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Уфа, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Омск, Киров, Пермь, Астрахань, Сарапул и др. Среди участников - начинающие спортсмены, неоднократные победители, а также призеры всероссийских соревнований.
 
В условиях жесточайшей конкуренции, спортсмены старались повысить квалификационные разряды, продемонстрировать  свое мастерство судьям и гостям турнира. Их мастерство оценивали  более 70 профессиональных судей из России, Польши, Латвии, Армении, Молдовы и Украины.
 
Кубки, медали, призы зрительских симпатий, усталые, но счастливые лица спортсменов, слова благодарности спонсору и организаторам: все это было в таких дозах, которые еще долго будут напоминать участникам действа об этих сказочно красивых днях.
 
Турнир на Кубок ОАО «АКИБАНК» по спортивным танцам на паркете занимает особое место в благотворительности и спонсорской деятельности нашего банка.
 
Короткая притча о танцах гласит: «Пришёл человек к мудрецу и сказал ему: «О мудрец, научи меня отличать истину от лжи, красоту от безобразия. Научи меня радости жизни». Подумал мудрец и научил человека ...танцевать».
 

Одна из главных причин благотворительности – поддержать   юные таланты, сделать этот красивейший вид спорта любимым и массовым, дать каждому участнику возможность презентовать свои физическую форму, грациозность, показать наилучший танец.

16.11.2011
© 2019 ПАО «АКИБАНК»
Лицензия ЦБ РФ № 2587
Закрыть
8-800-100-2542 Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
8 (8552) 77-33-88 Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи

Адреса на карте