Служба поддержки клиентов: 8-800-100-2542 +7(8552) 77-33-88
Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи
Нажмите для увеличения
АКИБАНК » Новости » АКИБАНК и «Джошкуноз Алабуга» заключили соглашение о намерениях

АКИБАНК и «Джошкуноз Алабуга» заключили соглашение о намерениях

Версия для печати

Компания «Джошкуноз Алабуга» и ОАО «АКИБАНК» заключили соглашение о намерениях. Дочернее предприятие турецкого холдинга реализует в Елабуге проект по производству кузовных частей автомобиля из листовой стали для ООО «Форд Соллерс Алабуга». Челнинский банк стал для них первым, с кем предприятие наладило сотрудничество.

«Для нас «Джошкуноз Алабуга» - это первый инвестиционный проект в России. Символично, что первое вложение капитала в проект начато с АКИБАНКА», - заявила директор группы компаний «Джошкуноз Холдинг» по финансам и стратегическому планированию Гульдал Эмрен.
 
Для новоиспеченных партнеров из Турции АКИБАНК организовал экскурсию с презентацией банковских продуктов, демонстрацией возможностей современных банковских ИТ-технологий.
 
ООО «Джошкуноз Алабуга» - предприятие создано турецким холдингом «Джошкуноз Холдинг», который более 60 лет специализируется на рынке штампованных частей автомобиля. Среди основных покупателей продукции «Джошкуноз» можно выделить такие компании как «Форд», «Рено», «Фиат», «Тойота», «Фольксваген» и другие.
29.11.2012
© 2019 ПАО «АКИБАНК»
Лицензия ЦБ РФ № 2587
Закрыть
8-800-100-2542 Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
8 (8552) 77-33-88 Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи

Адреса на карте