Служба поддержки клиентов: 8-800-100-2542 +7(8552) 77-33-88
Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи
Нажмите для увеличения
АКИБАНК » Новости » Полезные встречи

Полезные встречи

Версия для печати

Как закрепиться на рынке? Что поможет продать товар грамотно и в круговороте бизнеса не потерять связи со своим покупателем? Ответы на эти  вопросы смогли  получить участники на  бизнес-тренинге Романа  Пивоварова «Куда  утекают  деньги?».
 
Прошел он 20  сентября  2013  года.  Организатором  выступил Холдинг СТВ – МЕДИА. в уютном конференц-зале «Набережные Челны» (в гостинице «Татарстан»), и по традиции не имел ничего общего со скучными лекциями и семинарами.
 
«АКИБАНК» в этот раз выступил не просто участником, но и партнером по проведению пятой бизнес-конференции.
Формат встречи был необычным: московский тренер организовал интерактивное общение с гостями мероприятия.О рекламе вообще не говорили. Говорили о  том, происходит с продажами, с бизнесом, после того как реклама уже запущена,  как  зацепить  клиента, удержать  на долгое  время, научить  его и  научиться  самому лояльности.
 
«Мы живём в особой конкурентной среде. Для того чтобы конкурировать мудро, при этом сохранив нравственность, надо знать многие тайны подачи  и  вывода  на рынок  своих предложений,  услуг и  продуктов. И то, что сегодня мы слышим, то, о чём нам сегодня говорят, - это как раз подспорье для всех», - поделилась мнением о семинаре  Эльмира  Баева, начальник  отдела  общественных  связей и  рекламы  АКИБАНКа.
 
Благодаря этому тренингу участники конференции получили возможность перенять опыт других городов и других сфер бизнеса, научиться адаптировать успешно внедрённые идеи коллег маркетологов к условиям нашего рынка. И сделали выводы о том, какие методы взаимодействия с покупателем наиболее эффективны.

 

26.09.2013
© 2019 ПАО «АКИБАНК»
Лицензия ЦБ РФ № 2587
Закрыть
8-800-100-2542 Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
8 (8552) 77-33-88 Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи

Адреса на карте