Служба поддержки клиентов: 8-800-100-2542 +7(8552) 77-33-88
Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи
Нажмите для увеличения
АКИБАНК » Новости » В АКИБАНКе состоялась деловая встреча с «Кнорр-Бремзе КАМА»

В АКИБАНКе состоялась деловая встреча с «Кнорр-Бремзе КАМА»

Версия для печати

18 ноября 2013 г.состоялась деловая встреча руководителей корпоративного блока ОАО «АКИБАНК» и финансовым директором Совместного предприятия между немецкой компанией «Knorr-Bremse AG» и ОАО КАМАЗ - «Кнорр-Бремзе КАМА» с целью дальнейшего сотрудничества.  На встрече активно обсуждались результаты взаимовыгодных отношений и дальнейшая перспектива сотрудничества между партнерами. Встреча успешно закончилась экскурсией по производственным площадям предприятия.

Knorr-Bremse Systeme für Nutzfahrzeuge GmbH одно из основных подразделений известной компании Knorr-Bremse AG (АО Кнорр-Бремзе), мирового лидера среди поставщиков тормозных систем и систем управления для ведущих производителей транспортных средств, ведущего инновационного разработчика прогрессивных электронных и пневматических систем.
 
В настоящее время на «Кнорр-Бремзе КАМА» освоен выпуск барабанных тормозов, гасителей крутильных колебаний и рычагов для барабанного тормоза. Планируется выход на российский рынок с новой номенклатурой производимой продукции и работа с крупными российскими компаниями машиностроения (в частности, ОАО «Нефтекамский автозавод» (НефАЗ)).
03.12.2013
© 2019 ПАО «АКИБАНК»
Лицензия ЦБ РФ № 2587
Закрыть
8-800-100-2542 Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
8 (8552) 77-33-88 Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи

Адреса на карте