Это интересно: и в праздники продолжалась работа / Новости / АКИБАНК
Служба поддержки клиентов: 8-800-100-2542 +7(8552) 77-33-88
Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи
Нажмите для увеличения
АКИБАНК » Новости » Это интересно: и в праздники продолжалась работа

Это интересно: и в праздники продолжалась работа

Версия для печати

Что интересовало клиентов в  январские  каникулы…

Завершились долгие и шумные праздники. В прошлое ушел 2014 год, который запомнился такими сильными потрясениями, как присоединение Крыма, санкции против России и кризис в экономике и финансовой сфере. Последний затмил собою и самую эффектную в истории Олимпиаду.  Его почувствовало население и откликнулось истеричными покупками бытовой техники, марафонами между банками в поисках выгодных и самых высоких процентных ставок.

Как это ни странно, но даже в кризисы и праздники жизнь продолжается. Что заботило клиентов АКИБАНКа в предпраздничные и праздничные дни, испытывали ли они необходимость в финансовой помощи банка, вот об этом хотелось немного рассказать.

Начнем с того, что в последний день уходящего года Дед Мороз со Снегурочкой от лица руководства и коллектива банка по доброй традиции поздравили своих клиентов в каждом отдельном офисе. Клиенты спрашивали Деда Мороза о курсе валюты, когда прекратится гонка по депозитным процентам, как будет работать АКИБАНК. Было много добрых пожеланий. Желали стабильности, терпения, здоровья. Высказывали слова одобрения и уверенности, благодарности.

Клиенты доверяют   АКИБАНКу. Многие пережили с ним два кризиса, и в другой банк   не собираются уходить, т.к. знают, что проверенный старый друг лучше нового. Шутили по поводу санкций. С улыбкой говорили, что и без валюты им хорошо живется. И вместе с АКИБАНКом они переживут трудные времена.

В праздники АКИБАНК не прекращал работы. Осуществлялись круглосуточная поддержка программ и систем дистанционного обслуживания клиентов и консультации. Обращались в банк постоянные и потенциальные клиенты банка.

За 18 дней наступившего года 55 клиентов позвонили в банк по поводу вкладов. Их интересовало, как  начисляются проценты по  конкретным вкладам, открытым несколько лет назад, какова максимальная ставка по вкладу, которая не облагается налогом, имеются ли вклады в АКИБАНКе с начислением процентов на карты. И даже - снизится ли ставка при открытии вкладного счета в АКИБАНК, если будет понижение ставки по ЦБ.

310 человек обратились по кредитам. Интересовались, выдает ли АКИБАНК кредиты, каковы процентные ставки по кредиту на неотложные нужды? Сколько поручителей необходимо иметь, можно ли получить овердрафт на карту, какова процедура получения кредита   «Семейный» с участием материнского капитала? На каких условиях выдаются кредиты работающим пенсионерам?

596 клиентов обратились по поводу банковской карты. Подключение к СМС-КАРД СЕРВИСУ, причины блокировки карты, сроки получения новой карты, сроки действия карт АКИБАНКа, степень их защиты, возможность получения скидок по карте АКИБАНКа – это далеко не полный перечень вопросов, заданных специалистам. Были случаи захвата карты, потери, блокировки  (125 случаев).

295 обращений было по поводу Интернет-банка и Мобильного банка, которые подключаются и обслуживаются бесплатно.

550 клиентов интересовались режимом работы конкретного дополнительного офиса банка, местом расположения терминалов и банкоматов в различных городах присутствия банка.

220 обращений было связано с решением вопросов по крупному, малому и среднему бизнесу. Они задавали вопросы по открытию расчетного счета, операциям  с валютой и валютному контролю, по кредитам и векселям.

29  клиентов попросили соединить с конкретными специалистами.

Более 300 обращений поступило  в самый крупный филиал АКИБАНКа в Казани. 130 обращений был по технической поддержке. За эти дни 133 клиента интересовались курсом продажи и покупки валюты. А 35   клиентов решили задуматься об улучшении жилищных условий и позвонили, чтобы познакомиться с условиями ипотечного кредитования в АКИБАНКе.
21.01.2015
© 2020 ПАО «АКИБАНК»
Лицензия ЦБ РФ № 2587
Закрыть
8-800-100-2542 Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
8 (8552) 77-33-88 Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи

Адреса на карте