Служба поддержки клиентов: 8-800-100-2542 +7(8552) 77-33-88
Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи
Нажмите для увеличения
АКИБАНК » Новости » Оплачивать услуги ЖКХ в АКИБАНКе стало еще комфортнее

Оплачивать услуги ЖКХ в АКИБАНКе стало еще комфортнее

Версия для печати

Ежемесячно челнинцы оплачивают жилищно-коммунальные услуги. Те, кто вносил оплату в пользу ООО «ГРЦ», в связи с присоединением организации к ООО «Единый расчетный центр – «Татэнергосбыт», должны производить оплату в пользу ООО «ЕРЦ-Татэнергосбыт».

И сейчас в продолжение наших добрый традиций, мы делаем платеж в ЕРЦ Татэнергосбыт еще более удобным и понятным. Теперь база долгов и счетчиков загружается с сайта компании ООО «ЕРЦ-Татэнергосбыт». Оплатить платеж и передать показания очень просто, необходимо лишь следовать инструкциям на экране.

Терминалы АКИБАНКа дают возможность оплачивать жилищно-коммунальные услуги с удобством и минимальной вероятностью ошибки. Делается это очень просто: набрав на экране терминала свой лицевой счет (или приложив штрих-код квитанции к считывающему устройству), уже через несколько секунд вы увидите свою задолженность и здесь же можете ввести показания приборов учета воды, электроэнергии и газа, а затем оплатить ЖКУ. Комиссия составляет 0,5% от суммы платежа.

Заходите на сайт банка АКИБАНКа и найдите ближайший к вам терминал! Платить в них можно не только за коммунальные услуги!

Простым и удобным способом оплаты коммунальных счетов является Интернет-банк АКИБАНКа. Сделать это можно не выходя из дома и всего за несколько минут. И самое главное, данная операция производится без комиссии.

26.02.2019
© 2019 ПАО «АКИБАНК»
Лицензия ЦБ РФ № 2587
Закрыть
8-800-100-2542 Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
8 (8552) 77-33-88 Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи

Адреса на карте