В АКИБАНКе вырос спрос на ипотечные продукты / Новости / АКИБАНК
Служба поддержки клиентов: 8-800-100-2542 +7(8552) 77-33-88
Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи
Нажмите для увеличения
АКИБАНК » Новости » В АКИБАНКе вырос спрос на ипотечные продукты

В АКИБАНКе вырос спрос на ипотечные продукты

Версия для печати

Одна из ведущих кредитных организаций Татарстана, ПАО «АКИБАНК», несмотря на кризис, улучшила условия по действующим кредитным продуктам «Семейный», «Перекредитование ипотеки», «Семейная ипотека с господдержкой» и запустила специальное предложение для медработников. Каждая из программ предполагает очень выгодные условия.

КАК ВЗЯТЬ КРЕДИТ БЕЗ ЗАЛОГА И ОБЕСПЕЧЕНИЯ?

Пандемия коронавируса заставила по-другому посмотреть на экономику нашей страны — банковский сектор вынужден был кардинально меняться одним из первых, предлагая все более и более приемлемые условия займов, в том числе и ипотечных.
Например, один из ведущих банков Татарстана — ПАО «АКИБАНК» — улучшил условия кредитной линейки абсолютно на разные цели. Среди них, пожалуй, особый интерес вызывает продукт «Семейный».
«Он позволяет оформить в нашем банке кредит с использованием средств материнского капитала, — уточняет начальник отдела маркетинга управления по работе с физическими лицами АКИБАНКа Марина Белова. —  Данный кредит выдается на приобретение жилья или строительство дома. Появление ребенка в семье не только большая радость и счастье, но и также повод задуматься об улучшении своих жилищных условий выгодным способом. Чтобы многие семьи могли решить этот вопрос, в АКИБАНКе действует кредит „Семейный“. Главная его фишка в том, что вы платите только проценты за пользование кредитом, а основной долг погашает пенсионный фонд России (ПФР) из средств вашего материнского (семейного) капитала (МСК)».

Продолжение смотрите в разделе «Актуальное мнение».

21.07.2020
© 2020 ПАО «АКИБАНК»
Лицензия ЦБ РФ № 2587
Закрыть
8-800-100-2542 Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
8 (8552) 77-33-88 Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи

Адреса на карте