Служба поддержки клиентов: 8-800-100-2542 +7(8552) 77-33-88
Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи
Нажмите для увеличения
АКИБАНК » Новости » АКИБАНК открыл кредитную линию ООО «Нерудсервис-Казань» на сумму 80 млн. рублей

АКИБАНК открыл кредитную линию ООО «Нерудсервис-Казань» на сумму 80 млн. рублей

Версия для печати

ПАО «АКИБАНК» продолжает наращивать корпоративный кредитный портфель, финансируя предприятия, относящиеся к различным секторам экономики. На днях филиал банка в г. Казань открыл кредитную линию на сумму 80 млн. рублей  ООО «Нерудсервис-Казань», специализирующееся на обеспечении нерудными материалами крупных строительных холдингов и производств. Средства будут направлены на финансирование расходов, связанных с закупкой и добычей нерудно-строительных материалов.

«Партнерские отношения между ПАО «АКИБАНК» и ООО «НерудСервис-Казань» длятся с 2015 года. Банк уже финансировал инвестиционные сделки предприятия, а также в свое время предоставил кредит на пополнение оборотных средств для расширения масштабов деятельности», – говорит Ильсия Храмова, начальник отдела развития клиентской базы филиала АКИБАНКа в г. Казань.

Наличие гарантированной финансовой поддержки, предоставляемой АКИБАНКом, открывает для многих предприятий малого и среднего бизнеса новые возможности.  Главными преимущества банка являются высокая оперативность и маневренность в принятии решения, индивидуальный подход к каждому клиенту.

10.09.2019
© 2019 ПАО «АКИБАНК»
Лицензия ЦБ РФ № 2587
Закрыть
8-800-100-2542 Круглосуточно, звонок
по РФ бесплатный
8 (8552) 77-33-88 Для звонков из любой точки мира,
звонок оплачивается по тарифам
Вашего оператора связи

Адреса на карте